19082017Это интересно:

Фильмы 2013 года: что стоит посмотреть

Джек - покоритель великанов2013 год подходит к концу, климат кардинально так и не изменился, конец света не наступил. Что ж, скажем спасибо Всевышнему и продолжим жить с удовольствием! К счастью, получить дозу позитива можно всегда, например – посмотреть хороший фильм, послушать музыку, съездить в отпуск или просто съесть что-то вкусненькое. Поскольку я заядлая киноманка, выбираю обычно первый вариант – кино.

Новинками в 2013 году кинематограф порадовал, причем как Голливуд и европейские кинокопании, так и наши, отечественные. На ivi.ru можно фильмы 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, причем совершенно легально – это онлайн-кинотеатр, соблюдающий законы об авторском праве.

Новые фильмы 2013 года в кинотеатре представлены в достаточном разнообразии – оценить подборку можно на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-in-2013/. В десятку попали два наших фильма («О чем молчат девушки» и «Легенда №17») и 8 картин производства США. Судя по оценкам зрителей, посмотреть стоит их все: большинство фильмов заслужили 7-9 баллов.

Фильмы 2013 года, которые стоит посмотреть

Из представленных в мой личный список «Надо посмотреть» попали американские «Угроза заражения» и «Джек – покоритель великанов».

Первый понравится тем, кто допускает вероятность зомбиапокалипсиса и готовится к БП и/или климатическому сдвигу. Неизвестный вирус превращает людей в зомби – бабулька-божий-одуванчик покусала врача и скрылась в лесу. Однако, убегать уже поздно и некуда – все вокруг превращаются в ходячих мертвецов! К счастью, сюжет в этом фильме развивается динамичнее, чем в популярном сериале схожей тематики.

«Джек – покоритель великанов» — семейная приключенческая лента, которую продвигает продюсер «Доктора Хауса» и «Людей Икс». В основе сюжета – сказка о волшебных бобах. Они попали в руки к обычному парню – нашему современнику, и он не упустил возможности познакомиться с великанами, взобравшись по бобовому стеблю. Фильм позиционируется как фантастический боевик, но по сути это – интересная приключенческая сказка.

Пока осень поливает нас дождями, будем отдыхать дома – за просмотром фильмов, которые, поверьте, стоит увидеть.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


5 − один =