18112017Это интересно:

Индонезия, Магеланг: очередные круги на полях

Индонезия - новые круги на полях под ДжакартойИзображение на поле в виде рисункаДжакарта порадовала сообщением о новых кругах на полях. Жители городка Banyusari, район Tegalrejo, округ Магеланг, видели вспышки огня в ночь перед появлением кругов на полях, а саму пиктограмму обнаружили утром. Круги на полях имеют множество мистических толкований, и слухи об НЛО и пришельцах циркулируют среди местных жителей.

«Я видел огромные вспышки огня, над полем, в ночь перед появлением кругов», сказал один из жителей Магеланга в понедельник, 31 января. Отмечают усиление ветра и выспышки света и другие индонезийцы — эти явления наблюдали в воскресенье, предположительно во время образования кругов.

Между тем, жители продолжают стекаться к месту кругов на полях. Их приводят родственники, чтобы увидеть явление, похожее на появление первого таинственного круга в Джакарте две недели назад. Круги никто не охраняет — Магеланг находится довольно далеко от столицы.

Есть общие детали по сравнению с первыми двумя эпизодами возникновения кругов на полях. Все поля — рисовые, посевы падают вниз, сформировались тоже пять отверстий. В середине пиктограммы круг диаметром 2,5 метра, от которого отходят фланговые отверстия диаметром в 1,5 метра.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий


девять + 2 =