22102020Это интересно:

Зачем восстанавливают гидроцилиндры карьерной техники?

Чтобы добиться успеха в горнодобывающей промышленности, бизнесу необходимо горнодобывающее оборудование и машины, способные работать в самых суровых и сложных условиях.

Карьерная техника

Стоит такая техника, в сравнении с обычными дорожными экскаваторами, значительно дороже. Поэтому комплексное обслуживание, ремонт и восстановление отдельных узлов, подвергающихся колоссальной нагрузке – это нормальная практика во всем мире.

Восстановление и ремонт гидроцилиндров экскаваторов — лишь часть работ по обеспечению работоспособности карьерной гидравлической техники. Восстановлению подлежат и насосы, и двигатели, а гидроцилиндры можно обновить с помощью технологий механической обработки и хромирования.

Все перечисленные способы направлены на продление срока службы.

Некоторые мощные агрегаты на гидравлике настолько уникальны, что для них приходится создавать индивидуальные гидравлические компоненты. Это решает проблему внеплановой замены уникального горнодобывающего оборудования и экономит деньги предпринимателям.

Разумеется, подобные работы проводятся не силами водителя экскаватора или местного слесаря. Работать с подобной техникой могут только профессионалы в области гидравлического оборудования и компонентов для него, сертифицированные производителем. В этом случае становится возможным найти даже редкие запасные части – цепочка «производитель — мастер — пользователь» работает безотказно, и оборудование быстро возвращается в строй.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


пять − 4 =