17092021Это интересно:

Как избежать ошибок при использовании накрутки в ВК?

Раскрутка аккаунта многими рядовыми пользователями интернета воспринимается как неправильный способ накрутить мёртвых подписчиков, которые только подорвут репутацию и испортят статистику. Сами владельцы аккаунтов и групп боятся блокировки и не уверены, что это принесёт им пользу.

Социальные сети

На самом деле при правильном подходе накрутка в ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-group-subscribers/ дает хороший старт. Ведь чем больше подписчиков у группы, тем выше вероятность привлечь новых пользователей.

Главное — правильно рассчитать

При неправильно спланированном продвижении накрутка и правда может оказать только негативное воздействие. Для того чтобы она несла положительный эффект, нужно правильно рассчитать количество привлекаемой аудитории и пользоваться качественными сервисами.

Некоторые сайты предлагают с гарантией накрутить в подписчики реальных людей, которые выгодно отличаются от ботов. Последние из-за того, что подписываются на большое количество пабликов в том же «ВКонтакте», могут получить блокировку за слишком большую и оттого подозрительную активность. И вместо того, чтобы придавать имидж странице, они будут висеть в подписчиках как «мёртвые души».

Однако накручивать слишком много подписчиков тоже не стоит. Есть примеры пабликов в том же самом «ВКонтакте», где аудитория числится тысячами, а то и десятками тысяч, но лайков и просмотров на каждом посте едва наберётся двадцать. В таких случаях умная лента не даёт странице или группе получить место в рекомендациях, поскольку процент заинтересованности подписчиков в контенте слишком мал. Следовательно, зачем ей продвигать то, чём не интересуются люди?

Поэтому увеличивать число подписчиков нужно постепенно. Желательно вместе с этим работать над лайками и репостами, чтобы скрыть сам факт накрутки.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


шесть − = 3