26092018Это интересно:

Советы климатологов: где отдыхать в сентябре

Не стоит расстраиваться, если время для отдыха выпало на сентябрь. Ведь он открывает бархатный сезон, укутывает уютом, комфортом, ласкает свежим ветерком. Нет знойной погоды, не приходится изнывать от палящего солнца. Для многих отпуск в сентябре — это неописуемое благо.

Отдых на море в сентябре

Европа

Классический расслабляющий отдых можно провести на морском побережье. Европейские курорты неизменно притягивают многочисленных туристов. Можно отлично провести время на великолепных пляжах Испании, Португалии, Италии.

Большой лакомый кусочек для туристов представляют собой испанские курорты. Они привлекают хорошо развитой инфраструктурой, восхитительными пейзажами, богатейшей культурой, изумительной кухней. К тому же предостаточно курортов, которые и в сентябре в полной готовности к потоку туристов и имеют все необходимые условия для обеспечения хорошего отдыха.

Как вариант можно предложить отдых на островах Греции Крит или Корфу. А полуостров Халкидики встретит туристов с радостью, теплым уютом и незабываемой красотой. Можно посвятить время пребыванию на песчаных пляжах и посещению увлекательных экскурсий в Португалии. Чтобы наверняка определиться в правильности выбора места отдыха, не стоит выпускать из вида отдых на лучших курортах Средиземноморского побережья Турции и Кипра.

Большой популярностью в сентябре пользуются курорты Восточной Европы. Это могут быть курорты Болгарии, Черногории или Хорватии. Не имеет значения, к какой возрастной группе принадлежит человек. Здесь можно найти различные предложения, которые подойдут для семейного отдыха с детьми или активные туры для молодежи, как в прочем найдутся подходящие варианты и для людей старшего возраста. Все смогут найти себе что-то по вкусу. Есть возможность укрепить здоровье в лечебных заведениях с минеральными, бальнеологическими и термальными источниками.

Кантабрия, сентябрь

Россия

Безусловный лидер сентября — курортный округ Сочи. Знойная жара уступает место приятному теплу, а Черное море по-прежнему теплое. В Адлере в сентябре часто бывает, что температура воды выше, чем температура воздуха. Это вредя идеально подходит для тех, кто плохо переносит жару или планирует отдыхать с маленькими детьми.

Отель «КИПАРИС» в Адлере уже сейчас предлагает горящие туры на сезон 2018 года: скидки предоставляются тем, кто купил путевку напрямую в гостинице. Подробности на сайте отеля https://gkkiparis.ru/goryashhie-tury/. Вкусные завтраки, обеды и ужины, море развлечений, теплые бассейны и увлекательные экскурсии сделают сентябрьский отдых в «КИПАРИСЕ» незабываемым.

На втором месте — Крым. Самый бюджетный вариант — можно предложить отдых с палаткой на любом из кемпингов Крыма, которые всегда готовы приютить туристов. В сентябре прекрасны Феодосия, Севастополь, Ялта.

Сочи, море

Экзотическая Азия

Любителям экзотического отдыха можно предложить путешествие в Индию, Вьетнам, Таиланд или Индию. Не стоит упускать из внимания также Бутан и Непал. Эти страны хоть и небольшие, но имеют большое количество достопримечательностей и интересны своей уникальной культурой. Здесь можно сделать немало интересных открытий или просто погрузиться в наслаждение нетронутой природой. Посещение любой из этих стран подарит большое количество незабываемых впечатлений.

Стоит учитывать ряд особенностей перед тем, как отправляться в экзотические страны. Для въезда в страны обязательным условием является наличие некоторых специальных прививок. При вывозе сувениров за границу существует ряд ограничений.

О снижении цен на туристические путевки говорить еще рано, так как поток туристов еще достаточно велик. Но относительно недорого можно отдохнуть во многих странах. Довольно дешево в сентябре можно отдохнуть в одном из многочисленных отелей Египта или Туниса. Также приятным сюрпризом могут послужить цены на отдых на многих африканских курортах. Можно приобрести горящий тур, однако разница в стоимости обычного тура и горящего в сентябре составит небольшую сумму.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


восемь − 4 =