18092019Это интересно:

Семь несправедливых мифов о пластиковых фасадных панелях

Мифы о сайдингеНе всем российским потребителям известно о высоком качестве и удобстве в эксплуатации современных полипропиленовых панелей для отделки фасадов. Кроме того, этот материал оброс несколькими несправедливыми мифами, появившимися при помощи конкурентов. О состоятельности этих мифов мы и хотим поговорить в этой статье.

Миф №1. О вреде пластикового сайдинга.

Разговоры о вреде изделий из пластика появились после того, как на рынке появилась китайская продукция экономичной категории. В реальности, на сайдинг Ю Пласт этот миф практически не распространяется.

Многие покупатели, услышав о пластике, сразу думают о вреде этого материала. В реальности, при производстве фасадных панелей пользуются высокотехнологичным полипропиленом, абсолютно не вступающим в реакцию с воздействиями окружающей среды. Этот материал отличается устойчивостью к горению, воздействиям механического типа, морозоустойчивостью. При сравнении сайдинга из полипропилена и любого натурального материала обеспечена победа фасадного сайдинга почти во всех номинациях. При производстве многих натуральных отделочных материалов они нуждаются в пропитке и покраске, их сложно монтировать, так как они обладают большим весом.

Миф №2. При монтаже возникают сложности, и без специальных знаний с этой работой не справиться.

Принцип монтажа сайдинга очень похож на принцип, по которому в детстве собирают конструкторы. Соединение двух деталей выполняется очень просто. Нет необходимости в специальных знаниях. Достаточно навыков домашнего хозяина. Нанести вред фасадным панелям очень сложно, так как они отличаются прочностью и надежно противостоят снегу, дождю, ураганному ветру и механическим воздействиям.

Миф №3. Покупка американского сайдинга дороже, чем материала, изготовленного по европейской технологии.

Этот миф является обычным обманом покупателя. Не существует европейских технологий, по которым якобы изготавливают сайдинг. Внимательные кинозрители не дадут соврать, что в американских лентах много домиков, аккуратно отделанных сайдингом, а в европейских картинах таких домиков просто нет. Сайдинг в Европе не относится к традиционным материалам, он придуман практичными американцами. Лучшие разновидности этого материала пришли к нам из США и Канады.

Сайдинг придумали в США

Миф №4. Недолговечность пластикового сайдинга.

Данный миф связан с непонятным предубеждением в отношении пластика. Некоторые уверены, что это плохой материал, независимо от стоимости и качества. Опровергнуть этот тезис очень просто. Владелец сайдинга становится обладателем гарантийного свидетельства на 25 лет! В реальности срок эксплуатации пластикового сайдинга достигает 50 лет.

Миф №5. Слой краски с пластикового сайдинга обладает неустойчивостью.

По технологии окраску сайдинга выполняют в горячем виде. Происходит нанесение сложного многокомпонентного красителя, превращающегося в единое целое с основой благодаря высокой температуре.

Миф №6. Невозможность создания индивидуального облика дома, отделанного сайдингом.

Пластиковый сайдинг обладает необычным дизайном — с имитацией природного и тесаного камня, кирпича, кедра, натуральной дранки. Благодаря такому многообразию использование материала становится настоящим раем для самовыражения собственника дома.

Пластиковый сайдинг обладает необычным дизайном

Миф №7. При помощи сайдинга можно только отделывать цоколь.

Этот материал массово используется при облицовке цоколей, благодаря его необыкновенной прочности. В реальности им можно облицовывать не только цоколи, но и фасады, замечательно сочетающиеся между собой. При помощи пластикового сайдинга можно создать великолепный архитектурный ансамбль.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


семь − 3 =