12122017Это интересно:

Наводнение в Комсомольске-на-Амуре: видео

Это видео снято 11 сентября 2013 года:

Корреспондент Радио Свобода передает из Комсомольска-на-Амуре:

В зоне отчуждения — затопленном микрорайоне имени Менделеева — ситуация катастрофическая, частные дома затоплены до коньков крыш, в многоквартирных домах затоплены первые этажи. Главная улица микрорайона — Всоточное шоссе — стала рекой. Все дома стоят в воде, суши нет. Люди передвигаются на лодках и вездеходах на воздушной подушке.

Эвакуировано 1300 человевк, но в каждом подъезде еще живут по 3-4 семьи. Они боятся. что им возвращаться будет некуда, оставленные квартиры уже частично разграблены. Батарей нет, окна разбиты, сами спасатели предупреждают, что без спасателей в зону отчуждения лучше не ездить, так как уже была стрельба.

Наводнение в Комсомольске-на-Амуре

Люди хранят на балконах лодки, чтобы за суточным пайком добраться в школу, где расположен штаб. Были случаи когда под видом спасателей воры пытались войти в квартиры.

Поделиться

Статьи по теме

3 комментариев на "Наводнение в Комсомольске-на-Амуре: видео"

  1. Laborantsha:

    А по моему нашей земле-матушке надоело то что мы безгранично пользуемся ее дарами. И при этом все разрушаем на своем пути. Горы мусора, тысячи истребленных животных, войны, взрывы и так можно перечислять до бесконечности. Вот природа и решила напомнить кто тут хозяин. Вот вам и наводнения, землетрясения и всевозможные цунами.

    • romuha:

      Причем тут природа, из покон веков Амур разливался. Все это халатность управленцев краевых, экономия средств (или воровство).

  2. Екатерина:

    Как я понимаю этих людей, что попали в зону затопления. Мы с семьей тоже год назад были в такой ситуации, когда было наводнение в Краснодарском крае в г. Крымске. Сочувствую этим людям.

Оставить комментарий

Отправить комментарий


− 2 = шесть