24062017Это интересно:

Красивая женская фигура и современные технологии

В мире существует множество вариантов и способов улучшения фигуры. Это и различные крема, диеты, спорт, пластическая хирургия и, наконец, аппараты и технологии, способные за короткое время помочь избавиться от проблем.

Далеко не у многих хватает силы воли сидеть на диете или заниматься спортом. И под нож пластического хирурга не каждый ляжет. Даже с финансовой точки зрения это совсем не дешевое удовольствие. Крема, конечно, могли бы выручить, но значительного эффекта они не приносят. И, в таком случае, можно обратиться за помощью к современным технологиям.

Миостимуляция

Миостимуляция

Это, так скажем, гимнастика без напряжения сил, пишет http://cosmotrade.com.ua/cosmetologiya-esteticheskaya-medicina/cosmetologiya-tela/-miostimulyaciya-1. На нужные области тела накладывают специальные электроды или пластины, которые пропускают ток, стимулируя тем самым мышцы. Под действием импульса мышцы начинают сокращаться, тело начинает приобретать красивую рельефность, а кожа – упругость. Эта процедура безболезненна.

Ультразвук

Эта процедура абсолютно безболезненна и напоминает обследование аппаратом УЗИ. Тем не менее, за один сеанс можно потерять в объеме до 2,5 сантиметров. Ощущения во время данной процедуры похожи на легкие покалывания.

Мезотерапия

Этот метод позволяет решить проблему шрамов, целлюлита и растяжек. Процедура безболезненна и безопасна.

Эндермология

Эндермология

Это еще один способ борьбы с целлюлитом, дряблостью кожи и избыточной массой тела. Вакуумный массажер втягивает кожу и разбивает жировые клетки. Процедура достаточно болезненна. На сегодняшний день является одной из самых эффективных. Огромный плюс в том, что этот аппарат помогает убирать жировые отложения в таких труднодоступных местах, как руки, колени, лодыжки.

Все эти методы, конечно, не дешевые, и нужен не один сеанс, чтобы добиться желаемого результата. Но они гораздо более доступные, чем пластическая хирургия, а главное – безопасные!

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


2 + = девять