28062017Это интересно:

Канзас, США: гигантский провал грунта

Жители небольшой общины в западном Канзасе рассказывают о происшествии и о том, что они не могут поверить в это. Что-то необъяснимое произошло и оставило людей в страхе. «Я думаю, что это выглядит как сумасшествие», рассказал один из местных жителей. Чтобы увидеть собственными глазами то, что произошло, нужно отправиться в удаленный район к северу от Шарон-Спрингс.

«Как это может произойти? Что повлияло на это? Примерно такими вопросами задаются очевидцы происшедшего», рассказывает один из местных жителей Виргил Фишер. Несколько дней назад земля разверзлась и оставила гигантский провал в середине пастбища Далтон Хесс, рассказал он. «На самом деле, мой брат нашел провал. Он позвонил мне и его голос дрожал, он сказал: «Вы никогда не поверите тому, что я вижу».

Канзас, США: гигантский провал грунта

Провал, который он увидел, был огромным. Его длина составляет примерно шестьдесят метров, а глубина — двадцать семь метров. Люди поражены размером отверстия, которое образовалось за ночь.

«Я видел фотографии и знал, что он глубокий, но не думал, что он глубокий настолько. Когда вы находите здесь вы смотрите на это совсем с другой точки зрения», поделился своими впечатлениями один из тех, кто приехали посмотреть.

Безопасность окружающей территории остается под вопросом. Так как в непосредственной близости от провала есть большие трещины. Местный шериф Лари Таунсенд, рассказал, что они, как ему кажется, становятся все больше и больше, но он не знает, что нужно делать, чтобы остановить это.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий


+ два = 3