13122017Это интересно:

Экология жилища: живой зеленый газон

Экология жилища: живой зеленый газонСовременная промышленность и новейшие технологии предлагают товары и услуги, облегчающие нашу жизнь. Здания возводятся за определенное время, а привлекательный ландшафт — за несколько часов. Отпала необходимость создавать зеленый газон, подготавливать почву под посев семян трав, растить и ухаживать за ним год, может два. За несколько часов можно создать красивый газон, прямо сейчас украсить свой дом.

Готовый газон приготовлен профессионально. Он здоровый и зрелый во время укладки. Рулонные газоны выращиваются около трех лет. Семена используются высокого качества, уход тщательный. Выложенный газон не требует специального ухода. Главное стричь, вносить минеральные удобрения и поливать. На вот http://oasishome.kiev.ua/ есть специализированные системы полива для таких газонов, которые работают автоматически.

Готовые газоны укладываются практически везде. Часто они укладываются и на склонах, где создать красивый газон естественным путем практически невозможно. На склонах вода смывает посеянные семена и почву. Образуются плешины, которые трудно восстанавливаются. Зрелый рулонный газон дождевые воды впитывает быстрее в четыре раза. Эрозия почвы приостанавливается, грязная вода не портит общий вид газона и дорожек.

Спортивные площадки, частные и детские, обочины дорог, парадные входы приобретают вид ухоженности. Укладывается готовый газон в любое время, главное — подготовить землю. Уложенный газон устойчив к вытаптыванию. Высокие технологии при его выращивании позволяют безопасно использовать газон для игр и других массовых мероприятий.

При механическом повреждении легко восстанавливается, можно заменить его новым. Сочный зеленый газон принесет удовлетворение от созерцания своей земли и будет наградой окружающей среде. Облик дома приобретет элегантность, повышается стоимость жилища, как говорят специалисты, на 15%.

Трава поглощает болезнетворные микробы из воздуха и выделяет полезный кислород. Это природный фильтр в городской зоне. Медициной доказано, что красивый ландшафт способствует выздоровлению людей.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


7 + = восемь