24062017Это интересно:

Экологически чистая техника: покупаем гироскутер!

В условиях вечных пробок в городах изобретатели постоянно ищут новые средства передвижения. Одни из них — гироскутеры и сигвеи, для передвижения на которых не требуется никаких усилий, а скорость будет даже больше, чем у автомобиля, стоящего в пробке.

Экологически чистая техника: покупаем гироскутер

В статье вы узнаете подробнее об этих транспортных средствах, а также как купить сигвей или гироскутер оптом.

Управление

Управлять гироскутером или сигвеем очень легко. Для этого не нужно прикладывать практически никаких усилий. Наклонные движения вперёд увеличивают скорость, назад — уменьшают, вправо и влево — позволяют совершать повороты. Любой человек может обучиться этому за пару минут. Также стоит отметить, что скорость гироскутера — до 20 километров в час, что намного быстрее любого пешехода.

Характеристики

Гироскутеры, как и сигвеи, питаются электричеством. При этом их можно подзарядить от любой розетки. Дальность пробега на одном аккумуляторе может достигать 40 километров. Вес гироскутера в среднем 10 кг, сигвея — от 15 до 50 кг. Максимальная скорость может быть до 20 километров в час, на некоторых моделях стоят ограничения.

Гироскутер - это удобно

Цены

Цены на гироскутеры колеблются в районе 15-30 тысяч рублей, в то время как сигвеи стоят от 500 000 до 700 000. Владельцев крупных торговых комплексов, заводов, фабрик заинтересует возможность купить гироскутер или сигвей оптом. Это будет выгоднее поштучной покупки.

Таким образом, сигвеи и гироскутеры являются современной альтернативой автомобилю в городской черте. Также их можно использовать и внутри помещений.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


− четыре = 1