26092017Это интересно:

Дождь вновь спровоцировал гигантские пробки в Москве

В Москве вновь зафиксированы гигантские пробки. Причиной тому стал сильнейший дождь, обрушившийся на столицу.

Дождь вновь спровоцировал гигантские пробки в Москве

Дождь в Москве вновь привел к громадным пробкам. Они стали образовываться вечером 5-го сентября. Обильные осадки уже традиционно для столичной инфраструктуры являются непреодолимой проблемой.

На «Яндекс.Пробках» вечером «светофор» показывал 10 баллов, что является максимумом. Постепенно пробки росли, а общая протяженность достигла 2 тысяч километров. Специалисты уверены, что дополнительная проблема возникла в связи с открытием делового сезона.

Наибольшая загруженность традиционно наблюдалась в центре Москвы. На радиальных магистралях огромные пробки фиксировались на дорогах южного направления. Заметные затруднения появились и на МКАД. Так, на внешней стороне затор достигал 30-километровой длины. Хуже всего водителям пришлось на участке от Каширского до Новорижского шоссе. Здесь дорога занимала свыше 5 часов.

В 2013-ом году 10-бальные пробки фиксировались в столице 4 раза. С июля по август они редко превышали 7 баллов. Не самым удачным получился май, когда максимальные заторы регистрировались 2 раза.

Поделиться

Статьи по теме

1 комментарий на "Дождь вновь спровоцировал гигантские пробки в Москве"

  1. romuha:

    Большой дождь ливень это плохо. Ну как работают у нас службы, не успел дождь пойти уже затоп. Вовремя надо чистить и проверять водостоки.

Оставить комментарий

Отправить комментарий


− четыре = 5