29062017Это интересно:

Дешевые авиабилеты в Ираклион: статистика стоимости перелета с июня по октябрь

Этот город славится большим выбором интересных мест исторического значения, хотя и представляет собой административный центр острова Крит.

Чартерные авиарейсы в данном направлении производятся в период с июня по октябрь, предоставляя пассажирам дешевые авиабилеты в Ираклион, в другие месяцы года перелеты не осуществляются. Если же Ваш отпуск приходится не на этот период, то обратите свое внимание на чартер в Бургас, который летает круглый год, и цены на который варьируются от 150 до 230 евро. Стоимость билетов Ираклион в среднем составляет 13500 рублей, сравнивать цены с обычными перевозчиками невозможно, т.к. они этот маршрут не обслуживают вовсе.

Ираклион

Среди достопримечательностей вы сможете найти церкви различных эпох, старинные фонтаны на главных улицах, в чьих узорах прослеживаются события древнегреческих времен, Археологический музей, демонстрирующий этапы истории, Кносский дворец, расположенный вблизи города, и многое другое. Порадует туристов торговый квартал и улица с многочисленными тавернами, кафе и ресторанами. Уютный пляж располагается в нескольких километрах от города, погода летом благоприятна и способствует проведению качественного отпуска на здешних территориях. Приобретая чартерные авиабилеты в Ираклион, вы создаете себе хорошее настроение еще до поездки, что отражается на общей атмосфере отпуска в целом. Более спокойный отдых ждет Вас в Турции, с ценой авиабилетов на чартер в Анталию в пределах 300-350 долларов США, шведскими столами и системой «все включено». Но ведь это совсем другой отдых?

Однако у всех туристов, планирующих свой отдых, отправляющихся на отдых завтра или через месяц, стоит один и тот же вопрос: как застраховаться от банкротств туроператоров? Даже чартерные авиабилеты – один из самых простых в смысле регулирования – частей этого механизма сейчас защитить невозможно. По сути, те механизмы, которые существуют на рынке – законодательство о туризме, о банкротстве, различные регулирующие органы, страхование гражданской ответственности туроператоров – в настоящее время не могут защитить туристов, застраховать их безоблачный отдых. Но мы считаем, что сам рынок должен найти выход из это ситуации и помочь как себе, так и туристам. Дело в самом рынке, в нем, как в живом организме, который отторгает лишнее и цепляется за жизнь каждой своей клеткой.

В Ираклионе есть на что посмотреть

2015 года в этом смысле должен стать и станет определяющим. Либо этот организм умрет вовсе, либо опухоли, подобные Лабиринту, будут без сожалений вырезаны. Важно понимать, как рынок был устроен до 2014 года. На нем существовало огромное количество туроператоров, которые демпинговали по все возможным направлениям, пытаясь отбить каике-то крохи у крупных операторов. Так на рынке появлялись горящие авиабилеты со скидками до 90 процентов и туры с дисконтом до 70%. Каждый пытался держаться на плаву, запасаясь оборотными средствами на следующий сезон. Потери несли все. Но сейчас, такие мелкие операторы должны будут уйти с рынка, их должны будут поглотить те, кто поддерживает десятки направлений, у кого финансовая подушка наполнена реальными деньгами. Перестроение рынка, поглощение мелких операторов – станет тем механизмом, который будет гарантировать спокойный отдых с сильным туроператором.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


7 + = одиннадцать