22052018Это интересно:

Дебетовая карта с выгодным кэшбэком

В современное время в России существует выгодные дебетовые карты с кэшбеком от «Тинькофф Банка», где никто не будет обращать внимание на ваше финансовое досье. Чтобы за минимальный срок получить банковскую карточку, требуется зарегистрироваться на сайте.

На дебетовые карты с бесплатным обслуживанием часто предоставляется овердрафт — то есть возможность уходить в минус. Не путайте такую карту с кредитной — в этом случае отсутствует льготный период и процентная ставка. Для погашения овердрафта банки устанавливают срок в среднем до двух месяцев.

Если карта выпущена в условиях зарплатного проекта, то сумма овердрафта обычно составляет некий процент от зарплаты выражается или в размере до двух окладов. Таким образом, такую услугу можно рассматривать, как страховку на случай непредвиденных обстоятельств.

Для получения дебетовой карты от «Тинькофф Банка» не нужно тратить много времени и собирать кучу документов, как нередко бывает при обращении в банк.

Каким образом можно взять дебетовую карту

Для получения дебетовой карты от «Тинькофф Банка» не нужно тратить много времени и собирать кучу документовС помощью сервиса онлайн можно взять дебетовые карты тарифы которые вас приятно удивят, независимо от того, где вы находитесь – оформление и обработка заявления осуществляется в течение лишь нескольких минут. В простом интерфейсе сайта сможет разобраться даже тот, кто ни разу до того не пользовался услугой.

Чтобы произошло быстрое оформление дебетовой карты, необходимо:

  • данные паспорта и идентификационного кода,
  • достижения совершеннолетия,
  • наличие сети Интернет и телефона под рукой.

Работник банка, получив электронную заявку, позвонит потенциальному клиенту и предложит отделения банка, где удобно будет получить дебетовую карту.

Наличные с помощью дебетовой карты снимать достаточно просто и безопасно – вся частная информация о клиенте, и действия, которые он выполняет, охраняется в соответствии с политикой конфиденциальности. Никаких подводных камней в виде скрытых платежей – информация обо все процентные ставки и другие условия предоставляется клиенту до начала оформления заявления (в договоре карты).

Достаточно лишь сесть за компьютер, напечатать заявление и дождаться ответа. Такая услуга пользуется популярностью во многих странах. Несколько лет назад пришли интернет-деньги и в Россию.

Получить на руки дебетовую карту сегодня — по-настоящему легко, достаточно лишь воспользоваться услугами банковского учреждения, чтобы убедиться в этом.

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


3 + два =