18112017Это интересно:

Дагестан: наводнением затоплено более 300 домов, есть жертвы

В Дербенте из-за ливневых дождей произошел сход сильных селевых потоков, погибло семь человек. Грязь залила восемь улиц города. Наводнение затопило приусадебные участки и подвальные помещения 320 частных жилых домов. В настоящий момент спасатели проводят поисково-спасательные работы и расчищают дороги.

«По уточненным данным, были подтоплены подвальные помещения 320 домов. Работы по откачке воды из подвальных помещений окончены. Продолжаются работы по расчистке дорог от камней, грунта и мусора, принесенных дождевым потоком. В результате подтопления дорожное покрытие не повреждено. Видимых повреждений домов в районе ЧС нет», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Республике Дагестан.

В 8.00 утра из аэропорта Раменское в Москве вылетит два борта МЧС России для оказания помощи и ликвидации последствий ЧС.

В результате ливневых дождей в Дагестане погибло семь человек. «Всего в зону подтопления попало 1120 человек, в том числе 280 детей», — отметили в ведомстве. Подтопленными оказались улицы 3-го Интернационала, Коммунаров, 5-й Магал, двор по ул. Орджоникидзе № 4, Расулбекова, Вокзальная, 6, Махачкалинская, 7, Кобякова. В ликвидации последствий ЧС задействовано 557 человек, 86 единиц техники, в том числе от МЧС 325 человек, 30 единиц техники.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий


+ 3 = семь