12122017Это интересно:

Чудесный климат ОАЭ: лето круглый год

С каким нетерпением каждый сотрудник любой компании ждет отпуска? Особенно, если пришелся в этом году сей желанный период на лето, а получаемых средств вполне хватит, чтобы попутешествовать. Но что делать, если добиться отпуска получилось только на ноябрь, а провести его хочется именно у кромки лазурного моря и только в комфорте? Ответ очевиден – ехать в Эмираты. Здесь лето круглый год, обслуживание – на зависть многим элитным курортам, а безопасность гостей – общепринятый негласный закон.

Объединенные Арабские Эмираты

Пользуются спросом осенние туры в ОАЭ из Краснодара и в 2017 году, и каждый год. Ведь климат российского Причерноморья подходит для отдыха максимум до середины октября, а дальше местные жители отправляются тратить заработанные за высокий сезон деньги в теплых краях.

Не секрет, что отдых в арабских эмиратах — удовольствие недешевое. И неудивительно: достаточно представить, какими невероятными усилиями пришлось хозяевам создавать этот оазис счастья и уюта посреди безжизненной пустыни, чтобы признать закономерность его цен. Но относительно высокая стоимость отличает далеко не все эмираты, где можно отдохнуть. В том же Аджмане, например, можно провести несколько недель за вполне приемлемую цену и при этом нисколько не потерять в качестве сервиса. Не зря же его называют уменьшенной копией Дубая. Хотя, конечно, это скорее – место для любителей первозданной природы, безостановочного дайвинга, тишины и спокойствия. Но есть и Фуджейра – еще один молодой и оттого довольно дешевый эмират. Дайвингом, серфингом и другими видами водного спорта в нем тоже можно заниматься. Но при этом – еще и побаловать себя осмотром древних достопримечательностей, эффектных памятников и роскошных ресторанов.

Эмират под облаками

Когда лучше всего покупать туры в ОАЭ? В целом, любое время будет удачным. Но если позаботиться об их приобретении, например, в марте или сентябре, цена поездки будет ниже. А вот декабрь, январь, апрель и май в ОАЭ – самые дорогие, но и самые интересные для туристов месяцы. 360 дней в году эту очаровательную страну согревает пламенное солнце. Почти круглый год температура его Персидского и Оманского заливов остается приемлемой для купания. А вот осадков выпадает крайне мало – это все-таки пустыня.

Очевидно, что в столь древней, богатой и удивительно красивой стране сложно сосчитать количество вариантов развлечений. И успеть изучить их все за краткие недели пребывания в ней невозможно. Посему немаловажное значение имеет грамотный подбор тура в ОАЭ. Он должен быть основан на трех базовых моментах. Во-первых, отель расположения – определяет общую направленность развлекательной программы. Во-вторых, популярность направления. В-третьих, экскурсионная тематика тура и мнение опытного оператора, не раз выслушавшего отзывы о различных эмиратах от своих клиентов.

Чудесный климат ОАЭ: лето круглый год

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий


+ девять = 10