26092017Это интересно:

Что мы знаем о климатическом оружии

За последнее время нашу планету сотрясают большое количество катаклизмов. Цунами, землетрясения, извержение вулканов, потопы, изменение погодных условий. И вот тут возникают вопросы, а не причастны ли к этим явлениям группы людей и системы, не происки ли это современных представителей маниакально настроенного “инженера Гарина“?

О климатическом оружии

Определенная доля правды в этом просматривается. Научный мир наряду с официальными контролируемыми разработками и идеями всегда имел и более засекреченные изыскания. Ну а сегодня, когда колоссальные средства концентрируются в частных руках, не исключено, что подобные опыты и открытия субсидируются теми, чьи моральные принципы далеки от идеальных.

В мире, где масса людей заигрываются компьютерными фантасмагориями, нельзя исключать команду игроков, готовых за свои деньги поиграть в повелителей Вселенной. Вот они-то, похоже, и субсидируют разработки климатического оружия.

«Дуга» — климатическое оружие?

Установка космической разведки “Дуга“ в Чернобыле

Еще из советских времен известна суперсекретная установка космической разведки “Дуга“. Эта система приступила к боевому дежурству по охране границ СССР в далеком 1980 году. Расположена она была недалеко от города Припять, в районе, где находится Чернобыльская АЭС.

Дальнейшее её усовершенствование в наше время, что не исключается, естественно, могло тоже превратить такую систему в разновидность климатического оружия.

Филиппов и Тесла

История подобных разработок берет свое начало с конца 19 века. Михаил Филиппов, Никола Тесла – эти гении, без предположения, занимались подобными изысканиями, опробовав их на Земле. Михаил Филиппов — русский учёный первым придумал как осуществить на больших расстояниях управляемые взрывы. Беда в том, что все его расчеты и документы исчезли без следа, а сам он погиб.

Теория управляемых взрывов

Никола Тесла тоже продолжал такие изыскания, добившись колоссальных результатов. История утверждает, что все расчеты он уничтожил, ужаснувшись страшных последствий использования его технологий. Хотя нельзя исключать и похищения данных работ. Кто знает? Возможно, со временем здесь, наряду с мирными электродвигателями, начнут производить суперсовременные климатические установки.

В современном мире присутствие климатического оружия не вызывает сомнения. Системы США, Западной Европы, России, Китая направлены на усмирение конкурентов. Сейчас в разгаре новый этап передела разделенного мира и экономических войн, и тут наличие климатическое оружие отстаивает интересы толстосумов и мировых торговых конкурентов.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий


− 5 = один